Eiersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Eier (hartgekocht)
  • 1 Becher Kondensmilch (grosse Dose)
  • 2 Zitronen (nur den Saft)
  • Kren (ein kleines
  • Glas)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Becher Champignons geschnitten
  • Salz
  • Muskatwürze
  • Pn Zucker

Saft einer Zitrone mit dem Quirl in die Kondensmilch dazumischen, Kren, Schnittlauch und Schwammerln darunter geben und pikant würzen. Die Eier in Scheibchen kleinschneiden und lagenweise mit der Sosse in Backschüssel einfüllen.

Zum Schluss Sosse.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eiersalat

  1. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 05.09.2013 um 11:53 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche