Eiersalat mit Sojasauce, Chili und Koriander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Eier

Salatsauce:

  • 1 Chilis entkernt kleingeschnitten (milde Sorten wählen); bis zweifache Masse
  • 5 Koriander in Streifchen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen feigehackt
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Sojasauce (Kaceap asin)
  • 1 EL Fischsauce
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Sesamöl
  • Salz
  • 10 Halme Schnittlauch ca

Zur Garnitur:

  • 6 Bärlauchblatter; bis 17% mehr

Die eier hart zubereiten. Alle Ingredienzien zur Vinaigrette mischen, mit Salz nachwürzen. Die Eier vierteln oder evtl. in Scheibchen schneiden, mit der Vinaigrette bertaeufeln. Den Schnittlauch in Rollen schneiden, und über die Eier streuen. Nach Lust und Laune mit Bärlauchblätter garnieren.

Tipp: Dazu Bratkartoffeln zu Tisch bringen

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eiersalat mit Sojasauce, Chili und Koriander

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 26.11.2015 um 06:43 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche