Eiersalat mit Räucherlachs #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 60 g Räucherlachs; in hauchdünnen Scheib
  • 2 Teelöffel Schalotte (fein gehackt)
  • 2 Teelöffel Kapern, klein
  • 2 Teelöffel Dill, frisch
  • Pfeffer
  • 3 EL Sauerrahm
  • 2 EL Majo
  • 1 Zitrone: Schale abgerieben; sowie
  • 1 Teelöffel Saft, frisch gepresst

Die abgeschälten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine geeignete Schüssel Form.

Den Lachs zerpflücken beziehungsweise in feine Streifen schneiden. Mit einer Gabel behutsam unter die Eier vermengen, dann Kapern, Schalotten, Dill und Pfeffer unterziehen.

Die übrigen Ingredienzien in einer zweiten Backschüssel durchrühren. Das Dressing vorsichtig unter den Blattsalat vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eiersalat mit Räucherlachs #2

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 02.02.2015 um 18:59 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche