Eiersalat mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 2 Fleischtomaten
  • 30 g Kapern
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 EL Essig
  • 2 Teelöffel Dijonsenf
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Basilikum (Blättchen)

Eier schälen und achteln. Paradeiser abspülen und würfeln. Kapern abrinnen, Frühlingszwiebeln reinigen und in feine Ringe schneiden. Tomatenwürfel, Eier, Kapern und Zwiebelringe auf einem Teller anrichten. Senf, Essig, Schlagobers, Salz, Zucker und Pfeffer durchrühren, über die Salatzutaten Form und mit Basilikumblättchen überstreuen. Dazu passt kräftiges Bauernbrot und Bier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eiersalat mit Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche