Eiersalat mit Meeresfrüchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Eier
  • 300 g Salate (gemischt)
  • 4 Eingel. Artischocken
  • 250 g Eingel., gem. Frutti di Mare
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mittelschafer Senf
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Dille (gehackt)
  • 1 Paprika

Eier hart machen. Blattsalate reinigen. Paprika entkernen, würfelig schneiden. Artischockenherzen vierteln. Eier abschrecken, von der Schale befreien.

4 Eier würfeln, Rest vierteln. Frutti di Mare in Stückchen schneiden. Blattsalate auf 4 Teller gleichmäßig verteilen. Paprika, Frutti di Mare, gewürfelte Eier darüber Form. Aus Essig, Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer und Senf eine Marinade rühren. Öl darunter geben, bis die Soße kremig wird. Über den Blattsalat gleichmäßig verteilen und mit Artischocken und den Ei-Vierteln garnieren.

Kalorien je Einheit: 350 Kalorien / 1.470 Joule

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eiersalat mit Meeresfrüchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche