Eiersalat mit Linsen und Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 100 g Linsen
  • Salz
  • 100 g Zuckererbsen
  • 150 g Saubohnen;tiefgefr.
  • 400 g Mango
  • 1 Bund Lauchzwiebeln(180 g)
  • 100 g Karotte
  • 150 g Gekochter Schinken Für Die Vinaigrette
  • 20 g Ingwer (frisch)
  • 50 ml Orangen (Saft)
  • 200 ml Schlagobers
  • 150 g Vollmilchjogurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Eier 10 min hart machen, abschrecken und schälen. Linsen in wenig Salzwasser ca.5 min machen, abschütten und auskühlen. Zuckererbsen reinigen, abspülen und in Stückchen schneiden. In Salzwasser ca.3 min gardünsten, abschütten, abgekühlt abschrecken, abrinnen. Bohnen mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), Kerne aus den Schalen drücken. Mango in dünne Spalten schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Karotte grob reiben. Gekochten Schinken in Streifchen schneiden, Eier vierteln. Alles in eine geeignete Schüssel Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eiersalat mit Linsen und Mango

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche