Eiersalat mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Eier
  • 100 g Lachs (geräuchert)
  • Dille (gehackt)
  • Pfeffer
  • 150 g Majonnaise
  • 1 Teelöffel Kren (aus dem Glas)

Eier hartkochen, von der Schale befreien und in feine Würfelchen schneiden, Lachs in Streifchen schneiden und zu den Eiern Form. Majonnaise und Kren vermengen und mit Dill und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Sauce zum Lachs und den Eiern Form und gut vermengen, etwa 3 Stunden im Kühlschrank ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eiersalat mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche