Eiersalat Mit Erbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 300 g Feine Tk-Erbsen
  • 1 Becher Mais (340 g Ew)
  • 8 Eier
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln mit Grünanteil, in schmale Scheibchen geschnitten
  • 1 EL Kapern
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Sauce:

  • 250 g Halbfette Mayonaise (50%)
  • 1 Tasse Magerjoghurt
  • 1 EL Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1. Die Erbsen mit heissem Wasser entfrosten (ca. 10 min), dann in einem Sieb abrinnen. Den Kukuruz abrinnen und hinzfügen.

2. Eier 9 min machen, abschrecken und schälen.

3. Ingredienzien für die Sauce durchrühren und kräftig nachwürzen. Die Kapern abrinnen und unterziehen.

4. Die Eier mit dem Eierschneider in Scheibchen schneiden. Dann im Wechsel mit den Frühlingszwiebeln, Kukuruz, Erbsen und der Sauce in eine geeignete Schüssel schichten.

5. Den Blattsalat 5 min durchziehen und mit Schnittlauch überstreuen.

Dazu passt leicht getoastetes Weissbrot.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eiersalat Mit Erbsen

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 28.08.2015 um 12:20 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche