Eiersalat mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eier
  • 1 Scheiben Ananas; aus der Dose ungezuckert
  • 1 EL Haselnussblättchen
  • 2 EL Joghurt, fettarm
  • 2 Teelöffel Ananassaft
  • 0.5 Teelöffel Ketchup
  • 1 Teelöffel Majonnaise
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Scheiben Knäckebrot

Die Eier in 8 Min. hart zubereiten, erkaltet abschrecken, schälen und abkühlen. Die Ananas abrinnen und in 1 cm breite Segmente teilen. Die Nüsse klein hacken.

Aus Ananassaft, Joghurt, Ketchup und Majonnaise ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier der Länge nach vierteln, jedes Viertel in vier Stückchen schneiden. Mit allen Ingredienzien vorsichtig mischen.

Mit dem Knäckebrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eiersalat mit Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche