Eiersalat Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für ca. 8 Personen:

  • 10 Eier
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Ecken - Milkana (a. 25 g) oder evtl.
  • Sonstigen Küchenkräuter Schmelzkäse
  • 1 Ecke Schlagobers - Schmelzkäse (a 25 g)
  • 1 Gr. Glas Miracel - Wip

Eier 10 Min. hart zubereiten, abschrecken, erkalten in Scheibchen schneiden. Gurken fein in Würfel schneiden, Zwiebel klein in Würfel schneiden., Den Apfel auch klein in Würfel schneiden. Alle Ingredienzien vorsichtig gemeinsam vermengen.

Aus dem Küchenkräuter-Salz, Schmelzkäse, Pfeffer, Schlagobers, Schmelzkäse einen Schuss Gurkenwasser und dem Miracel-Whip eine pikante Soße herstellen.

Als nächstes die Soße mit den vermischten Ingredienzien vorsichtig unterziehen.

Etwas durchziehen.

Wer mag, kann einen Schuss Tabasco dazutun.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eiersalat Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche