Eiersalat für 8 Leute

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 12 Eier
  • 500 g Fleischwurst
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Pk. Erbsen (tiefgekühlt)
  • 500 g Majo
  • 150 g Joghurt
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Beete Kresse
  • Salz
  • Pfeffer

Die Eier 10 min hart machen und auskühlen. Die Fleischwurst in Würfel schneiden. Die Radieschen reinigen und in Scheibchen schneiden. Die Erbsen entfrosten. Joghurt, Senf, Majo, Salz, Pfeffer zu einer Sauce durchrühren. Den Schnittlauch abspülen, in Rollen schneiden und in die Sauce Form. Die Kresse mit der Schere klein schneiden, abspülen und ebenfalls in die Sauce Form. Eier schälen, achteln und alle Ingredienzien vermengen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eiersalat für 8 Leute

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche