Eiersalat Frühlings-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eier
  • 2 Bund Radieschen
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Kondensmilch oder Schlagobers
  • 125 g Kresse
  • 2 EL Majo
  • Essig
  • 1 Prise Zucker

Die hartgekochten Eier auskühlen und mit 1 1/2 Bund Radieschen in Scheibchen schneiden. Den Blattsalat mit Saft einer Zitrone, Pfeffer und Salz würzen, die Majo mit Kondensmilch durchrühren, die Eier und Radieschenscheiben damit vorsichtig anrühren und auf einer Platte anrichten. Mit Essig, Kressesalat, Salz und ein klein bisschen Zucker angemacht, umlegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eiersalat Frühlings-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche