Eierpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 40 ml Rum
  • 20 ml Weisswein
  • 1 Prise Muskat (gerieben)
  • 250 ml Milch (heiss)
  • 1 Pk. Vanillezucker

h Quelle

Eidotter mit Zucker, Rum und Wein im Wasserbad cremig aufschlagen. Die heisse Milch in einen Handrührer Form, das Eiergemisch hinzfügen und mit dem Vanillezucker mixen. Noch heiß in Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche