Eierpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Wein (weiss)
  • 1 Eierlikör
  • Schlagobers (Sprühsahne)

Den Wein erhitzen bis er beinahe kocht. Küchenherd ausschalten und den Eierlikör hinzfügen und durchrühren. In Tassen bzw. Gläser befüllen und Sprühsahne oben drauf Form. Waermt gut im Winter.

Dauer der Zubereitung: 10 min

Schwierigkeitsgrad: simpel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eierpunsch

  1. ichkoche.at_nervt
    ichkoche.at_nervt kommentierte am 22.12.2015 um 11:02 Uhr

    Hervorragendes Rezept - man sollte sich allerdings ganz genau an die Mengenangaben halten, sonst misslingt es.Besonders die Sprühsahne macht sich gut, da schon gesüsst.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche