Eierpunsch - Alkoholfrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Frischei
  • 20 ml Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • 80 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 120 ml Ananassaft
  • 1 Teelöffel Grenadinesirup
  • Eiswürfel
  • Eiswürfel (zerstossen)
  • 1 Maraschinokirsche
  • 1 Scheibe einer Zitrone

Die Ingredienzien im Mixer mit 6 bis 7 Eiswürfel schütteln.

in das zu einem Drittel mit zerstoßenem Eis gefüllte Glas abgießen. Mit Scheibe einer Zitrone und Maraschinokirsche dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierpunsch - Alkoholfrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche