Eierplatte nach Art des

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Champignons (frisch)
  • 100 g Räucherspeck
  • 4 6 Eier

Champignons mit Speck, Pfeffer und Salz vordämpfen, Eier hart zubereiten und dann halbieren, harte Dotter herausnehmen und in die Bratpfanne bröseln.

Alles durchrühren.

Gratinform fetten, Eiweisshälften mit Farce befüllen und in die geben setzen. Den Rest darüber gleichmäßig verteilen. Mit geriebenem Parmesankäse überstreuen, Butterflocken darauf gleichmäßig verteilen und im Bratrost oder evtl. Backrohr überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierplatte nach Art des

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche