Eierpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 100 g Salami
  • Butter
  • 4 Scheiben Allgäuer Emmentaler; oder Schmelzkäse
  • Majoran (oder Oregano)
  • Ketchup
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Scheiben Butterbrot

Butter in großer Bratpfanne heiß werden. Salamischeiben auf den Boden der Bratpfanne legen und die Eier darüberschlagen. Auf die Spiegeleier legt man die Scheibchen Allgäuer Schmelzkäse beziehungsweise Emmentaler. Darauf streut man ein klein bisschen Oregano beziehungsweise Majoran. Darüber ein paar Spritzer Tomatenketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf und warten, bis der Käse schmilzt.

Die gesamte Pizza vierteln und auf Butterbroten zu Tisch bringen.

Jörg Weinkauf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Eierpizza

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 27.11.2014 um 17:33 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 13.09.2013 um 13:49 Uhr

    geht schnell und schmeckt echt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche