Eiernudeln - Resteverwertung

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Eiernudeln den Putenschinken schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl erwärmen und den Schinken darin kurz anbraten.
  2. Die Nudeln hinzugeben und erwärmen. Eier mit Pfeffer, Kräutersalz und Salz verquirlen und über die Nudeln gießen, stocken lassen und öfters wenden.
  3. Die Eiernudeln mit geschnittenem Schnittlauch, geriebenem Käse und grünem Salat servieren.

Tipp

Die Eiernudeln sind eine tolle Resteverwertung für Nudeln und auch praktisch, wenn es einmal schnell gehen muss.

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16 Kommentare „Eiernudeln - Resteverwertung“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 11.8.2019 um 11:37 Uhr

    Etwas Oregano dazu

  2. evagall
    evagall — 8.5.2016 um 22:38 Uhr

    ich könnte mir auch noch einen gerösteten Zwiebel dazu gut vorstellen und mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreut.

    • cp611
      cp611 — 9.5.2016 um 08:09 Uhr

      Das klingt wirklich sehr toll und passend!

  3. Rene11
    Rene11 — 16.12.2015 um 07:49 Uhr

    lecker

    • cp611
      cp611 — 16.12.2015 um 08:04 Uhr

      Bin deiner Meinung!

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