Eiernudeln mit Gemüse vom Wok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Eiernudeln (chinesische)
  • 1 Stk Paprika
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 4 Stk Karotten
  • 8 Blatt Chinakohl
  • 200 g Hühnerfleisch
  • Salz
  • 2 EL Sojasauce (süße)
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Sambal olek (oder eine andere Chilisauce)
  • Öl (zum Braten)
  • Pfeffer
  • Zitronengras
  • Ingwerpulver

Für die Eiernudeln mit Gemüse die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abseihen und zur Seite stellen. Gemüse schneiden, Fleisch schnetzeln.

Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch kross anbraten. Aus der Pfanne heben und im restlichen Öl zuerst die Karotten anbraten.

Danach das restliche Gemüse dazugeben, mit den Gewürzen, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und etwas braten lassen.

Danach die Nudeln und das Fleisch zugeben, mit Sambal Olek schärfen und alles gut miteinander vermengen.

Tipp

Die Eiernudeln mit Gemüse kann man auch ohne Fleisch, dafür evt. mit Tofu zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Eiernudeln mit Gemüse vom Wok

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 16.09.2016 um 14:46 Uhr

    Wir verwenden dazu oft Reste vom Hendl oder auch von Schweinefleisch.

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 29.10.2015 um 20:49 Uhr

    gut

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 14.06.2015 um 17:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 03.05.2015 um 10:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 14.04.2015 um 01:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche