Eiernockerln mit Zucchini

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Portion(en) Nockerln oder Spätzle (Reste vom Vortag)
  • 1/2 Zucchini
  •   2 Bio-Eier
  •   1 TL Butter
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. Für die Eiernockerln mit Zucchini den Zucchino in kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne aufschäumen, die Zucchini kurz andünsten, die Nockerln oder Spätzle dazugeben und kurz anbraten.
  2. Eier mit Salz und Pfeffer versprudeln und dazugeben. Unter Rühren stocken lassen. Die Eiernockerln mit Zucchini auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp

Zu den Eiernockerln mit Zucchini passt Salat nach Geschmack. Schnelle Resteverwertung alternativ auch mit anderem Gemüse, je nachdem was der Kühlschrank hergibt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Eiernockerln mit Zucchini“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.3.2021 um 18:10 Uhr

    sehr gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 7.2.2016 um 21:37 Uhr

    Knoblauch zum Zucchino bringt Geschmack.

  3. Kepliner
    Kepliner — 20.12.2015 um 18:08 Uhr

    toll

  4. romeo59
    romeo59 — 27.9.2015 um 00:24 Uhr

    Lecker

  5. CiniMini
    CiniMini — 4.8.2015 um 00:05 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiernockerln mit Zucchini