Eiernockerln mit Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Portion Nockerln oder Spätzle (Reste vom Vortag)
  • 1/2 Zucchino
  • 2 Bio-Eier
  • 1 TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Schnittlauchröllchen

Für die Eiernockerln mit Zucchini den Zucchino in kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne aufschäumen, die Zucchini kurz andünsten, die Nockerln oder Spätzle dazugeben und kurz anbraten.

Eier mit Salz und Pfeffer versprudeln und dazugeben. Unter Rühren stocken lassen. Die Eiernockerln mit Zucchini auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp

Zu den Eiernockerln mit Zucchini passt Salat nach Geschmack. Schnelle Resteverwertung alternativ auch mit anderem Gemüse, je nachdem was der Kühlschrank hergibt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare20

Eiernockerln mit Zucchini

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 07.02.2016 um 21:37 Uhr

    Knoblauch zum Zucchino bringt Geschmack.

    Antworten
  2. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 20.12.2015 um 18:08 Uhr

    toll

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 27.09.2015 um 00:24 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 04.08.2015 um 00:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. emmagoldie
    emmagoldie kommentierte am 14.07.2015 um 19:04 Uhr

    super lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche