Eiernockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Eiernockerl Ei, Mehl, Wasser und Salz zu einem cremigen Teig verrühren. In einem Kochtopf Salzwasser zum kochen bringen.

Mit einem Löffel aus dem Teig Nockerln in das kochende Wasser tropfen lassen. Nockerln 10 Minuten kochen lassen und abseihen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Nockerl darin so lange anrösten, bis sie eine leichte Bräune bekommen.

Die 3 Eier darübergießen, mit den Nockerl gut vermischen und so lange weiterrösten bis das Ei komplett gestockt ist.

Die Eiernockerl auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Tomatensalat oder Grüner Salat passt hervorragend zu Eiernockerln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare23

Eiernockerl

  1. Hia83
    Hia83 kommentierte am 19.03.2016 um 11:31 Uhr

    Gerade gemacht - suuuuuper lecker!

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 16.12.2015 um 11:23 Uhr

    Schmecken sehr gut!

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 05.11.2015 um 17:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Montho
    Montho kommentierte am 12.10.2015 um 14:34 Uhr

    gschmackig!

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 05.10.2015 um 19:27 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche