Eiernockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eiernockerl 1 Ei, Mehl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig vermengen. In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und dann mit einem Löffel kleine Nockerl ausstechen.

Ca. 20 Minuten kochen lassen, abseihen und dann in eine Pfanne geben. Restliche Eier darüberschlagen, gut durchrühren, etwas Schnittlauch darüberstreuen und fertig sind die Eiernockerl!

Tipp

Zu den Eiernockerln passt am besten grüner Salat.

Was denken Sie über das Rezept?
40 14 11

Kommentare12

Eiernockerl

  1. KoBaCat
    KoBaCat kommentierte am 01.10.2015 um 20:42 Uhr

    Perfekte Eiernockerl! nur von der Menge her würd ich sagen, wenn man die Eiernockerl als alleinige Hauptspeise mit grünem Salat dazu macht (also ohne Vor- oder Nachspeise) werden wohl maximal 3 Personen satt.

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 16.02.2017 um 22:05 Uhr

    Etwas frisch gemahlenen Pfeffer dazu

    Antworten
  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 28.01.2016 um 15:39 Uhr

    schöne Notkerl sind das geworden ..

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 01.12.2015 um 17:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 05.11.2015 um 08:38 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche