Eiernockerl mit Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever Kochen

Für die Eiernockerl mit Tomaten das Mehl mit Wasser und 3 Eiern glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Entweder die Nockerl mit einem Spätzlehobel in wallendes Wasser fließen lassen, oder den Teig auf einem Schneidbrett, mit einer Teigkarte, in das Wasser schaben.

Jetzt in der Pfanne etwas Butter schmelzen, Zwiebel glasig schwitzen (gerne auch braun werden lassen), die fertigen Nockerln abseihen, in der Pfanne schwenken und ein ganzes Ei darüber schlagen. Die Eiernockerl mit Tomaten mit den würfelig geschnittenen Tomaten und Kräutern servieren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare25

Eiernockerl mit Tomaten

  1. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 24.02.2016 um 19:51 Uhr

    immer wieder gut und leicht zubereitet

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 08.01.2016 um 18:47 Uhr

    Ich finde den Schnittlauch bei dem Essen sehr wichtig, da er einen guten zwiebeligen Geschmack abgibt

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 18.11.2015 um 07:53 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. niina93
    niina93 kommentierte am 25.10.2015 um 08:06 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. facy23
    facy23 kommentierte am 06.09.2015 um 08:17 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche