Eiernockerl mit Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Eiernockerl mit Tomaten die Butter zerlassen. Das Mehl mit dem Ei, der Milch und Salz zu einem Teig rühren, dabei langsam die geschmolzene Butter einfließen lassen.

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Nockerlteig durch ein Spätzlesieb ins Wasser tropfen lassen und 4 Minuten kochen.

Die Nockerl abseihen. Die restlichen Eier verquierlen und mit den klein geschnittenen Tomaten und dem Schnittlauch vermengen.

In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen, die Nockerl hineingeben und die Ei-Tomaten-Mischung darübergießen, bis die Masse gestockt ist. Dann umrühren.

Die Eiernockerl mit Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Zu den Eiernockerl mit Tomaten passt ein frischer grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Eiernockerl mit Tomaten

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 06.09.2015 um 21:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 07.04.2015 um 16:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.10.2014 um 00:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 10.09.2014 um 09:14 Uhr

    wird sofort nachgekocht- kenne bisher Eiernockerl nur ohne Tomaten- muss man also probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche