Eiernibbele for in die Supp - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • Mehl

Eiklar und Dotter trennen. Den Dotter sowie das Mehl mit der Gabel gut mischen, dann mit den Händen zusammenkneten und soviel Mehl weiter dazugeben, bis sich kleine Klümpchen bilden. Unter Rühren in die klare Suppe Form und ein paar Min. machen. Später das Eiklar mit der Gabel schlagen und gemächlich in die Suppe laufen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eiernibbele for in die Supp - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche