Eiernest

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Eiernest Lauch putzen, waschen, in möglichst feine Ringe schneiden und mit Mehl vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und bemehlte Lauchringe darin frittieren.

Währenddessen die Ringe auf einem Küchenpapier abtropfen, die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Eier hineinschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Eier nach persönlichem Geschmack als Spiegeleier oder Rührei zubereiten.

Die Lauchringe auf einem Teller als "Nest" drapieren und Eier darauf verteilen. Schnittlauch klein hacken und das Eiernest damit bestreuen.

Tipp

Servieren Sie noch eine Scheibe Brot zum Eiernest.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eiernest

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 24.12.2014 um 13:33 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche