Eierlikörtorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 80 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 100 g Ger. Schoko (halbbitter)
  • 200 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 EL Rum

Belag:

  • 2 Bund süsses Schlagobers
  • 2 pouch Sahnesteif
  • 2 Teelöffel Zucker

Zum Bestreichen:

  • 0.5 Tasse Eierlikör

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Vanillezucker, Zucker, Butter und Eidotter rühren. Schoko, Backpulver, Mandelkerne und Rum hinzfügen und den Schnee unterrühren. Bei 200 Grad ungefähr 60 Min. backen.

Wenn der Boden abgekühlt ist, die Schlagobers pinseln und den Eierlikör darüberstreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Eierlikörtorte

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 20.02.2015 um 06:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 20.02.2015 um 05:30 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche