Eierlikörsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Majonäse
  • 1 Tasse Schlagobers (süss, geschlagen)
  • 40 ml Eierlikör (oder Baileys),
  • Tropfen Worcestersauce
  • Tropfen Obstessig
  • 4 EL Kresse gehackt, Salz, Pfeffer,
  • 1 Prise Zucker

Die Majonäse mit dem Schlagobers, dem Eierlikör, der Worcestersauce und dem Obstessig glattrühren. Die Kresse daruntergeben und noch etwas Geschmack geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eierlikörsauce

  1. omami
    omami kommentierte am 12.02.2014 um 09:16 Uhr

    Mutig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte