Eierlikörkuchen, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 80 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 1 Pckg. Vanillezucker
  • 5 Eidotter
  • 200 g Mandelkerne oder Haselnüsse, gemahlen
  • 100 g Geriebene Schoko (Zartbitter)
  • 1 EL Rum
  • 1 EL Cognac
  • 5 Eiklar (geschlagen)

Dekoration: 1 Becher Schlagobers Eierlikör

Alle Ingredienzien mischen und das geschlagene Eiklar unterziehen. Auf mittlerer Schiene bei 180 °C 40 Min. backen.

Schlagobers aufschlagen und als Dekoration auf den Kuchen aufstreichen, einen Rand aus Schlagobers spritzen, in der Mitte ein wenig Eierlikör gleichmäßig verteilen.

Viel Spaß beim Backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikörkuchen, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche