Eierlikörkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 5 Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • Beides schlagen
  • 250 ml Öl
  • 250 ml Eierlikör
  • 200 g Mehl
  • 100 g Erdäpfelmehl
  • 1 Pk. Backpulver

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Eier, Staubzucker und Vanillezucker sehr cremig aufschlagen. Öl und Eierlikör vermengen und gemächlich unter durchgehendem Rühren dazufügen. Mehl, Erdäpfelmehl und Backpulver vermengen und unterziehen.

Den Teig in eine eingefettete und eingemehlte Gugelhupfform befüllen. Pfen auf 175 °C vorwärmen und 60 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eierlikörkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche