Eierlikörkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 80 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 5 Eier
  • 200 g Gemahlene Mandelkerne/Haselnüsse
  • 100 g Kochschokolade
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 EL Rum
  • 30 ml Eierlikör
  • 250 ml süsses Schlagobers
  • 1 Tasse Sahnesteif
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 40 ml Eierlikör nach belieben

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Fett dickcremig rühren und Zucker daruntergeben. 5 Eidotter und andere Ingredienzien untermengen. Eiklar steif aufschlagen, ein Drittel der Eiweissmenge direkt in den Teig untermengen, den Rest mit einem Holzlöffel unterziehen. Zum Garnieren 1 Becher Schlagobers, über das Schlagobers den Eierlikör aufstreichen. Backen: bei 180ó etwa 60 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikörkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche