Eierlikörkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 250 g Butter
  • 100 g Schoko (zartbitter)
  • 250 g Zucker
  • 250 ml Eierlikör
  • 4 Eier
  • 150 g Kochschokolade
  • 250 g Mehl
  • 50 g Kochschokolade (hell)
  • 1 Pk. Backpulver

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter schmelzen, cremig rühren, Zucker unterziehen und die Eier nach und nach hinzufügen. Mehl und Backpulver vermengen, unterziehen, die klein gehackte Zartbitter-Schoko mit dem Eierlikör dazugeben.

Teig in eine gefettete Backform befüllen, im aufgeheizten Backrohr (175 °C ) zirka 60 Min. backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Kochschokolade überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikörkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche