Eierlikörkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 250 ml Eierlikör
  • 125 g Mehl
  • 125 g Erdäpfelmehl
  • 1 Pk. Backpulver

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eier mit Puder- und Vanillezucker cremig aufschlagen. Öl und Eierlikör gemächlich zugiessen und durchrühren. Mehl, Backpulver und Erdäpfelmehl vermengen und unterziehen. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Kranzform befüllen.

Back-/Kochzeit: ca. 90 min bei 175 °C (Gas Stufe 2) im nicht aufgeheizten Backrohr.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eierlikörkuchen

  1. omami
    omami kommentierte am 22.02.2015 um 11:28 Uhr

    Bei den Zutaten fehlt das Öl, 1/4 l

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche