Eierlikörkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 250 ml Öl
  • 250 ml Eierlikör
  • 125 g Mehl
  • 125 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Pk. Backpulver
  • 2 Pk. Vanillezucker

Eier + Staubzucker + Vanillin-Zucker kremig rühren. Öl und Eierlikör unterziehen. Mehl + Maizena (Maisstärke) + Backpulver einrühren bis der Teig glatt ist. In einer Kranzform im aufgeheizten Backrohr backen.

E-Küchenherd 175 Grad eine halbe Stunde Gas-Küchenherd 2. Stufe 40 min

** von ftp-Server der Uni Frankfurt

Viel Spaß beim Backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eierlikörkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche