Eierlikörkuchen I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 2 Vanillezucker (Päckchen)
  • 125 g Mehl
  • 125 g Maizena
  • 1 P. Backpulver
  • 250 ml Öl
  • 250 ml Eierlikör (20%)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eier, Staubzucker und Vanillezucker mit dem Rührgerät cremig rühren. Mehl, Maizena und Backpulver kurz unterziehen. Zum Schluss Öl und Eierlikör in den Teig rühren.

Eine Napfkuchenform gut ausfetten, den Teig hineingeben und backen.

Schaltung:

170 bis 190 Grad , 1. Schiebeleiste v. U.

160 bis 180 °C , Umluftbackofen

ca. 80 min

Von Renate Thomas, Uelzen

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eierlikörkuchen I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche