Eierlikörkuchen 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eier
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Staubzucker
  • 1 Pk. Backpulver
  • 125 g Mehl
  • 125 g Maizena (Maisstärke)
  • 250 ml Öl
  • 250 ml Eierlikör

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Nutrition: -

Die Ingredienzien miteinander durchrühren (Eierlikör zuletzt dazugeben)

Bei 180 ­C ca. 90 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikörkuchen 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche