Eierliköre, nach Kienle, Zingerle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Eierlikör Nach Kienle:

  • 7 Eier
  • 150 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 500 ml Cognac

Eierlikör Nach Zingerle:

  • 6 Eidotter
  • 250 g Zucker ((1))
  • 500 ml Milch
  • 250 g Zucker ((2))
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 250 ml 96% Alkohol

Nach Kienle

Eier, Zucker und Vanillezucker dickcremig rühren, nach und nach Cognac unterziehen.

Nach Zingerle

Eidotter und Zucker (1) cremig rühren.

Milch mit Zucker (2) und Vanillezucker aufwallen lassen, auskühlen und zu der Eidotter-Zucker-Mischung rühren. Als letztes Alkohol dazu rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierliköre, nach Kienle, Zingerle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche