Eierlikördessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Eierlikördessert den Eierlikör in die Gläser füllen. Grütze mit der Hälfte der Minze pürieren. Schlagobers steifschlagen, Zitronensaft einrühren.

Grütze auf den Eierlikör geben, mit Schlagobers bedecken und mit Minze und gewaschenen Beeren garnieren.

Tipp

Man kann das Eierlikördessert auch mit beliebigen anderen Beeren garnieren. Nüsse machen sich auch besonders köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Eierlikördessert

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 07.02.2015 um 10:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 23.03.2014 um 10:16 Uhr

    2 Portionen , bitte

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche