Eierlikörcreme Mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eidotter
  • 80 g Staubzucker
  • 5 Blatt Gelatine (weiss)
  • 1 Vanilleschote
  • 250 ml Milch
  • 200 ml Eierlikör
  • 250 ml Schlagobers
  • 250 g Erdbeeren
  • 250 g Himbeeren

Eidotter und Staubzucker mit dem Quirl des Mixers cremig aufschlagen, bis die Menge beinahe weiß ist. Die Gelatine einweichen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und auskratzen. Vanillemark in die Milch Form und aufwallen lassen. Die Milch unter Rühren zur Eigelbmasse Form. Die Gelantine auspressen und unter die Eigelbmasse rühren. 150

ml Eierlikör hinzfügen. Alles zusammen abgekühlt stellen. das Schlagobers steif aufschlagen. Sobald die Krem zu gelieren beginnt, das Schlagobers vorsichtig durchmischen. Mindestenseine Stunde abgekühlt stellen.

Erdbeeren abspülen und entstielen. Himbeeren auslesen. Krem mit einem EL in Schollen abstechen und mit Erdbeeren und dem übrigen Eierlikör zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikörcreme Mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche