Eierlikör -Variationen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 12 Eidotter
  • 375 g Staubzucker
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Vanillestange
  • 125 g Zucker
  • 250 ml Weingeist
  • 125 ml Weinbrand
  • 125 ml Spiritouse nach Wahl
  • 250 ml Vollmilch

Eidotter mit Staubzucker rühren, bis es wie eine Salbe aussieht. Das Schlagobers und die Vollmilch mit der Vanillestange zum Kochen bringen.

Zucker zufügen und kaltrühren.

Mit der Eimasse mischen und gemächlich den Weingeist, den Weinbrand und die übrige Spirituosen (z.B. Amaretto beziehungsweise Drambuie) dazugeben und in dekorative Flaschen befüllen.

statt Weinbrand kann genauso Whisky genommen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikör -Variationen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche