Eierlikör-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 100 g Zucker
  • 350 ml Espresso
  • 250 g Mascarpone
  • 125 ml Eierlikör
  • 3 Gelatine (weiss)
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 20 Biskotten
  • 1 EL Kakaopulver entölt

Zucker in Espresso zerrinnen lassen. Mascarpone mit Eierlikör durchrühren. Gelatine einweichen, auspressen, zerrinnen lassen und untermsichen. Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen, unterziehen.

Boden einer geben mit 10 Biskotten ausbreiten, mit ein kleines bisschen Espresso tränken. Hälfte der Krem darauf streicehn, mit übrigen Biskotten belegen und mit Espresso tränken. Mit restl Krem bestreichen, ca 3 Std abgekühlt stellen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Eierlikör-Tiramisu

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 27.11.2015 um 10:44 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 06.11.2015 um 14:46 Uhr

    super Idee, muss ich unbedingt ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche