Eierlikör-Schlagobers-Parfait

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Portionen: 2

Bitte Beachten: Muss:

  • 2-3 Stunden Tiefkühlen
  • 100 g Mascarpone (ital. Doppel rahm-Frisch käse)
  • 50 ml Eierlikör
  • 100 g Schlagobers
  • Schokolade-Mokka-Bohnen und/oder
  • Schokoröllchen
  • 2 EL Zucker (eventuell mehr)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Eine Versuchung, der man unbedingt nachgeben sollte 1. Mascarpone, Zucker und Eierlikör so lange miteinander verrühren, bis eine glatte Krem entsteht.

2. Schlagobers steif aufschlagen und unter die Eierlikör Mascarpone-Krem heben.

3. Krem in zwei Metallbecher oder evtl. Espressotassen befüllen. 2-3 Stunden im Tiefkühler gefrieren.

4. Zum Servieren EierlikörParfait auf Dessertteller stürzen und mit Schokolade Mokka-Bohnen und/oder Schokoröllchen dekorieren.

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