Eierlikör-Rührkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 250 ml Speiseöl
  • 250 ml Eierlikör
  • 125 g Mehl
  • 125 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Pk. Backpulver

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Eier werden mit dem Staubzucker sowie dem Vanillezucker cremig gerührt. Nun gibt man Speiseöl und Eierlikör dazu. Das Mehl, die Maizena (Maisstärke) sowie das Backpulver werden gemischt und unter die flüssige Menge gerührt. Eine (kleine) Napfkuchenform wird damit gefüllt und bei 175 Grad 50 bis 60 Min. im aufgeheizten Backrohr gebacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eierlikör-Rührkuchen

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 22.05.2014 um 12:59 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche