Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Eidotter
  • 1 Vanilleschote
  • 120 g Staubzucker
  • 200 g Schlagobers
  • 340 ml Vollmilch
  • 50 ml Weingeist (90%)
  • 75 ml Weinbrand

Vanilleschote aufschneiden, Mark herausstreichen.

Staubzucker sieben.

Alle Ingredienzien miteinander mischen.

Tips: Wenn die Apotheke des Vertrauens den Weingeist nicht herausrueckt, kann der Weingeist völlig durch Weinbrand ersetzt werden.

Am besten den Staubzucker direkt in die vermischten Flüssigkeiten sieben. Um den Vanillegeschmack zu stärken nimmt man entweder noch eine Vanilleschote bzw. aber ein Fläschchen mit Vanillearoma.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte