Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Eidotter
  • 400 g Zucker
  • 500 ml Milch (abgekocht)
  • 2 Vanillezucker
  • 375 ml Weingeist

Eidotter mit dem Zucker + Vanillezucker gut cremig rühren. Abgekochte, kalte Milch gemächlich unter Rühren hinzfügen, 1 El. Rum hinzfügen. Weingeist hinzfügen.

Tips: Wenn der Eierlikör zu dick oder evtl. zu stark ist, noch ein klein bisschen abgekochte Milch hinzfügen

* Grossmama, Mama

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte