Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 Eier
  • 500 g Zucker
  • 500 ml Vanillinsauce
  • 4 Pk. Vanillezucker
  • 500 ml Prima Sprit oder hochprozentigen Klaren, Korn o.ae.

15 Eidotter und 5 gesamte Eier (logo, ohne Schale) mit dem Zucker durchrühren. Als nächstes die Vanillinsauce und den Vanillezucker dazugeben und das gesamte mit dem Sprit durchrühren. Bei Bedarf mit Milch verdünnen und in Flaschen abfüllen. In Flaschen abfüllen.

Vorsicht, der Eierlikör dickt in Laufe der Zeit nach!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche