Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eigelb
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 100 ml Weingeist
  • 125 ml Rum (weiß, 40 %)

Für den Eierlikör einfach alles zusammen in eine Schüssel geben und lange mit dem Mixer rühren bis der Eierlikör schön cremig ist. Anschließend nur noch abfüllen.

Tipp

Soll der Eierlikör etwas schwächer sein, weniger Weingeist dafür mehr Rum verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche