Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Stk Eidotter
  • 35 dag Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker (echte Vanille)
  • 1/2 l Milch (abgekocht)
  • 1/2 l Weingeist

Für den Eierlikör Eidotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Milch einrühren, dann langsam den Weingeist einrühren.

In 2 (750 ml) Flaschen füllen. Kühl lagern, hält ungeöffnet einige Monate.

Tipp

In einer schönen Flasche eignet sich der selbstgemachte Eierlikör für ein Weihnachtsgeschenk.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche