Eierlikör

Zutaten

Portionen: 5

  •   5 Stk. Eier (Dotter)
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   250 g Staubzucker
  •   200 ml Milch
  •   250 ml Schlagobers (kann auch Rama cremefine zum schlagen sein)
  •   200 ml Alkohol (ca. 96% Vol.)

Zubereitung

  1. Für den Eierlikör Eidotter, Vanillezucker und Staubzucker schaumig schlagen. Danach Milch, Schlagobers und Alkohol unterrühren.
  2. Den Eierlikör in heiße Flaschen füllen und kühl stellen.

Tipp

Der Eierlikör hält dunkel und kühl gelagert ungefähr 6 Monate.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierlikör

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eierlikör“

  1. MJP
    MJP — 13.12.2015 um 01:52 Uhr

    Bestimmt sehr gut!

  2. verenahu
    verenahu — 3.2.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör