Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 5 Stück Eier (Dotter)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 250 g Staubzucker
  • 200 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers (kann auch Rama cremefine zum schlagen sein)
  • 200 ml Alkohol (ca. 96% Vol.)

Für den Eierlikör Eidotter, Vanillezucker und Staubzucker schaumig schlagen. Danach Milch, Schlagobers und Alkohol unterrühren.

Den Eierlikör in heiße Flaschen füllen und kühl stellen.

Tipp

Der Eierlikör hält dunkel und kühl gelagert ungefähr 6 Monate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Eierlikör

  1. MJP
    MJP kommentierte am 13.12.2015 um 01:52 Uhr

    Bestimmt sehr gut!

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 03.02.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche