Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Dotter
  • 125 g Staubzucker
  • 300 ml Obers
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Tropfen Rumaroma
  • 75 ml Korn

Für den Eierlikör das Obers mit dem Schneebesen nicht zu steif schlagen, damit der Likör später nicht zu fest wird.

Staubzucker mit Dotter, Vanillezucker, Rumaroma und Korn verrühren und das Schlagobers unterheben. Den Eierlikör in eine schöne Flasche füllen.

Tipp

Im Kühlschrank aufbewahrt, hält der Eierlikör mindestens 1 Woche.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Eierlikör

  1. Lisa_89
    Lisa_89 kommentierte am 21.12.2015 um 14:11 Uhr

    Besser ohne künstliche Aromen

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 28.02.2015 um 06:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 23.06.2014 um 14:23 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche